Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нейролингвистическое кодирование для похудения

Худое похудение

Скажите честно: сколько раз в жизни вы давали себе слово, что с понедельника начинаете новую жизнь и будете худеть, пока не влезете в любимое платье, которое носили всего-то год назад?

Вот и я после новогодних каникул решила сбросить пару-тройку кг, и заодно узнать, с помощью каких методик это можно сделать наиболее безвредно для здоровья.

Как выяснилось, в Иркутске нет проблем с поиском центров по снижению веса: Интернет выдаёт десятки адресов — от раскрученных (как, например, «Доктор Борменталь») до малоизвестных салонов красоты. В общем, целая индустрия борьбы с лишним весом.

Фото с сайта globallookpress.com

Купить KETO GENIX саше для похудения можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша

Сравнение методик Смелова и Довженко

Если рассматривать всю когорту методик похудения, основанных на психоэмоциональном воздействии, на фоне остальных выделяются две технологии – кодировки по Смелову и по Довженко. Они во многом сходны благодаря вербальному программированию как ключевому инструменту, но есть и свои различия.

Сходства

Воздействие проводится в три этапа, и первые два имеют одинаковые задачи.

Сначала идет подготовка пациента посредством беседы с врачом. Устанавливается корень проблемы, подвергается анализу состояние организма, дается оценка психическому и эмоциональному фону.

Второй этап – это непосредственное внушение специально разработанных формул, в рамках которых блокируется тяга к неправильному питанию.

Список противопоказаний у двух методик мало чем отличается. Метод похудения по Смелову и кодировку Довженко нельзя применять людям, страдающим от хронических заболеваний внутренних органов, особенно ЖКТ, и нервной системы, а также беременным и детям до 18 лет.

Читать еще:  Паразиты не дают похудеть

Отличия

Как и Довженко, Смелов предлагает воздействовать на человека на психолого-эмоциональном уровне, но для этого обращается к эмоционально-стрессовой терапии, а не к беседам и соматическим воздействиям. То есть, во время сеанса по методу Смелова пациент в состоянии полудремы выслушивает определенный набор довольно жестких фраз, большинство которых произносится громко и в приказном тоне.

По методу Довженко таких ультимативных методов не предусмотрено.

Купить SlimEnergy средство для похудения можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша

НЛП и похудение: как это работает

Суть НЛП-похудения в том, что человеку внушается индивидуальная программа. Таким образом можно внушить человеку отвращение к вредной и жирной пище. После нейролингвистического программирования человеку будет плохо только от мысли о вредной еде.

Для того, чтобы изменить пищевые привычки и перейти на правильное питание обычно хватает одного-трех сеансов программирования. Действует такое внушение от двух недель до года.

Таким образом, за время «внушения» человек привыкает питаться правильно и продолжает это делать даже тогда, когда действие НЛП-программирования заканчивается.

При этом, благодаря НЛП, у человека появляется мотивация и, можно сказать, сила воли. Сладости и фастфуд уже не кажется соблазнительными.

НЛП и похудение: в чем минусы

НЛП-диета категорически противопоказана людям с тяжелыми психотическими заболеваниями. Поэтому необходимо пройти обследование и точно убедиться в психическом здоровье.

Также стоит понимать, что нейролингвистическое программирование не имеет никакого отношения ни к диетологии, ни к психологии. Во время написания материала мы обращались за комментариями к психологам и они предупредили, что НЛП — не тот метод, на который нужно слепо полагаться. Ведь у неопытных в этой практике людей есть большой риск прийти на сеанс нейролингвистического программирования к мошеннику.

Читать еще:  Невозможно похудеть что делать

А это может быть очень чревато — ведь НЛП по действию похоже на гипноз. А идти на сеанс к непроверенному специалисту может быть опасно и для здоровья, и для кошелька.

Кстати, мы рассказывали о новом термине «maskhole«, который появился из-за пандемии. У этого слова есть три значения и ты точно знаешь как минимум одного человека, которого можно назвать «maskhole».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Заключение

Основой нейролингвистического программирования для похудения является гипноз и самогипноз. Воздействие методики направлено на уменьшение объема съедаемой пищи и отказ от сладостей без негативных эмоций. Такой способ удобен для самостоятельного изучения, улучшает качество жизни, и успешно опробован на многих людях.

Действуя на первопричину лишнего веса, нейролингвистическое программирование позволяет перестроить мышление и добиться повышения самооценки.

Автор статьи:
Николай Костюк. Эксперт в области эзотерики и мировой культуры, кандидат философских наук.
E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector