Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Она похудела ради него

Девушка похудела к свадьбе ради платья и стала красоткой: такие перемены довели ее мужа до слез

Лишний вес провоцирует массу проблем. Люди, страдающие от ожирения, часто сталкиваются с различными эндокринными заболеваниями. Они также рискуют получить массу неприятностей с сердцем. Дело в том, что инфаркты чаще всего происходят именно у тучных людей. Атаке подвергается и психология человека. Полнота резко снижает самооценку, подрывает веру в собственные силы и возможности.

Одна женщина из Ньюкасла решила выйти замуж, но потом поняла, что не сможет предстать перед алтарем толстушкой. Тогда будущая невеста купила платье на несколько размеров меньше и во что бы то ни стало решила похудеть.

Стесненная старость: как живет перенесший инсульт Борис Моисеев

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Поклонники безуспешно пишут комментарии на странице Бориса Моисеева, решившего отойти от дел. В последний раз артиста видели на юбилее Кристины Орбакайте, и тогда он выглядел неважно.

понедельник, 6 Сен

воскресенье, 5 Сен

  • Архив газеты
  • О портале
  • Реклама

Сетевое издание «Южный Федеральный», Ю-Ф.ру

Учредитель – Федоренко М.А.

Редактор – Камаева А.В.

Телефон: +7 903 406-55-88

Отдел рекламы и сотрудничества: [email protected]

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-57993 от 28.04.2014

Контент сайта соответствует возрастному ограничению 18+

Все права на материалы, опубликованные на сайте u-f.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте u-f.ru, допускается только с письменного разрешения редакции портала и с обязательной прямой открытой для индексирования гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

При цитировании и копировании материалов «ЮФ» активная ссылка на портал обязательна

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов портала.

7 звезд, которых попросили похудеть ради роли

Дженнифер Лоуренс, Эшли Бэнсон, Марго Робби не раз становились жертвами бодишерминга. Режиссеры и продюсеры требовали от них избавиться от парочки килограммов ради роли. Мы собрали самые интересные истории.

Читать еще:  Польза рябины при похудении

Эми Шумер

Американская комическая актриса Эми Шумер сделала свой вес объектом своих же шуток, а это говорит о том, что она давно приняла себя такой, какая есть. Но, невзирая на позицию Шумер, продюсеры продолжают просить ее похудеть. На шоу Джонатана Росса она рассказала одну из таких историй:

Единственное, что от меня требовалось для съемок этого фильма — похудеть. Мне сказали, что женщина в Голливуде, которая постоянно мелькает на экране, не может весить более 140 фунтов (63,5 кг — прим. ред.) — у людей от этого болят глаза.

Эшли Бэнсон

Даже во времена, когда Эшли носила одежду размера XS, ей говорили, что она «слишком толстая» для некоторых ролей. В интервью для журнала Health звезда сериала «Милые обманщицы» рассказала о том давлении, которое оказывают на актрис некоторые представители киноиндустрии:

Последние несколько лет я часто слышу фразу «Ты слишком толстая для этого». И тогда я думаю: «Подожди, что? Ты хочешь, чтобы в твоем фильме снимался скелет?» Но я чувствую себя хорошо. Я не хочу худеть на 20 фунтов (9 кг — прим. ред.), потому что мне это просто не нужно. Мы все чувствуем давление, потому что ради работы вынуждены худеть. Мне постоянно говорят сбросить вес. Совсем недавно мне сказали: «Ты должна быть «кожа и кости», иначе не получишь эту роль». И это с моим размером XS!

Эмили Блант

В 2006 году ради роли ассистентки Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada» Эмили Брант должна была кардинально похудеть. Продюсеры попросили ее выглядеть «болезненно».

Мне определенно нравилось терять вес — не потому, что у меня были лишние килограммы, а потому что я играла персонажа с болезненной худобой. Она буквально ничего не ела. Поэтому я не могла появиться в кадре со «спасательным кругом» на талии, но никто не вырывал у меня пончик из рук, если мне хотелось его съесть.

Дженнифер Лоуренс

На церемонии Elle Women in Hollywood в 2017 году Лоуренс рассказала, как ее попросили сбросить семь килограммов за две недели. Мало того, женщина-продюсер попросила Дженнифер встать возле девушки в нужном весе для «вдохновения».

Затем продюсер попросила меня и еще пятерых девушек, которые были значительно, значительно худее меня, раздеться. Мы стояли рядом друг с другом с одной только лентой, прикрывающей причинные места. После этого унижения она отдала наши голые фотографии и сказала, что это вдохновит меня сесть на диету.

Дженнифер Лопес

Формы Джей Ло сводили и сводят мужчин с ума. Но только не мужчин-продюсеров. В интервью InStyle Дженнифер рассказала, что ее постоянно просят «сбросить пару фунтов».

Это меня вовсе не беспокоит. Но я получаю много критических замечаний от людей из индустрии. Они постоянно говорят мне «Ты должна сбросить пару фунтов» или «Ты должна сделать это и это». Эти комментарии довели меня до точки, когда я сказала: «Я такая, какая есть. Природа дала мне такую фигуру. Все женщины, с которыми я росла, выглядели так, и все они были красивы для меня. Я не видела ничего плохого в их формах. И сейчас не вижу!

Кейт Бекинсейл

Режиссер Майкл Бэй сказал Кейт Бекинсейл сбросить вес, иначе она не получит роль медсестры Эвелин Джонсон в фильме «Перл-Харбор». Актриса возмутилась, ведь действия картины разворачиваются в 40-х годах, и женщины тех лет не должны выглядеть слишком худыми.

Думаю, он просто был озадачен. Перед ним стояла актриса, грудь которой не была больше головы, да и, к тому же, не блондинка. Я только родила дочь и потеряла вес, но он все равно сказал мне, что я должна заниматься спортом, иначе он не даст мне роль. Я не могла понять, зачем мне худеть, если я должна сыграть медсестру из 40-х.

Марго Робби

В 2016 году актриса дала интервью TV Week, в котором призналась, что ее просили похудеть к роли в фильме «Тарзан. Легенда». Она отказалась, аргументировав это тем, что женщина-исследователь в 40-х годах просто не могла выглядеть слишком худой.

Это 19 век! Если у нее будет немного веса, это, наоборот, хорошо. Я не собиралась худеть только ради этого.

Ума Турман

Ради роли в картине Тарантино «Убить Билла» актрисе пришлось совершить невозможное: за пару месяцев вернуться в форму после родов.

Читать еще:  Овсяные отруби не похудеешь

Ума уложилась в назначенный срок: они села на строгую диету, исключающую углеводы и сахар. Основой рациона стали вареные овощи, бобовые, тофу, постное мясо и рыба на пару. Дополнял рацион зеленый чай в неограниченных количествах.

Обязательным пунктом стали тренировки в спортзале с личным тренером: эти навыки тоже пригодились в фильме

Итак, я сбросила 45 килограммов за год.

Думай, на кого ориентируешься

Я завела «Инстаграм» и добавила людей, у которых была идеальная фигура. Очень быстро они убили во мне остатки самооценки, и я нашла тех, кто был похож на меня.

Не измеряй себя каждый день

Да, это мотивирует, но весы не показывают всю правду. Полезно записывать объемы — и не чаще раза в неделю!

Не слушай завистников

Некоторые люди любят самоутверждаться за чужой счет. Не давай им этой возможности. Если ты себя любишь, то будешь заботиться и о своем теле».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector