Erolinen.ru

Салон Эролайн
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Похудеем с шумаковыми инстаграм

«Хотела обнять бабушку!»: к таежной отшельнице Агафье Лыковой вломилась недавно побывавшая в Африке блогерша

10 июля 2020 6:36

Еще в мае инстаграм-блогерша Ирина Шумакова из Питера активно выкладывала фото из своей поездки в Африку. При этом своим двум миллионам подписчиков блогерша честно признается: объездила все континенты, на месте не сижу — «ищу редких людей». А вот несколько дней назад Шумакова была в Хакасии, на заимке Лыковых. На этот раз в прицел видеокамеры блогерши попал очередной «редкий человек» — таежная отшельница Агафья Лыкова. Страничка Шумаковой пестрит видео из этой поездки.

Все хорошо, если бы не одно «но» — явилась блогерша без приглашения, не получив разрешения у заповедника «Хакасский», не предоставив отрицательный тест на коронавирус. Просто наняла вертолет, пилота, нашла двух сопровождающих и прилетела на крыльях энтузиазма. Спросите, а что так можно было? Нет, нельзя. И вот почему.

СГОРЕЛИ ОТ ПНЕВМОНИИ

— Некоторое время назад эти блогеры обратились в заповедник за разрешением на поездку к Агафье, — рассказали «Комсомольской правде» — Красноярск в пресс-службе «Хакасского». — Мы попросили блогеров предоставить отрицательные тесты на COVID-19. Необходимо также было соблюсти ряд требований: посещение заповедника в сопровождении инспектора отдела охраны заповедника; — иметь при себе средства индивидуальной защиты. А также получить благословение духовного отца Агафьи Лыковой, либо иного представителя митрополии. Они просто все требования закона проигнорировали и прилетели. Теперь мы сильно переживаем за Агафью.

Шумакову, видимо, не остановить какими-то там требованиями закона. Она же рвется рассказать своим подписчикам об интересных людях. Само по себе желание, в общем-то, очень позитивное и довольно безобидное. Но только на первый взгляд.

Читать еще:  Поправляюсь от гормонов что делать как похудеть

— Мы летали вчетвером. Я, Родион, пилот и Лена — человек, которому Агафья доверяет, — откровенничает с подписчиками блогерша. — Пилот строго запретил даже прикасаться к Агафье. Возле вертолета, когда мы уже уезжали, говорю ей: «Агафьюшка, так хочется вас обнять, но мне запретили». А она мне говорит: «Можно и обняться, он-то все равно не видит!» Вот такая она, Агафья Лыкова. И я расскажу вам о ней.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector