Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виталий воскобойников молитвы для похудения

Елена Цыплакова: В конце спектакля раздаём зрителям Евангелие

Популярная актриса и режиссёр — о том, как молитва помогает ей в жизни и в творчестве

В Московском областном театре драмы и комедии идёт спектакль «Мать Иисуса». Постановщик спектакля — народная артистка России режиссёр Елена Цыплакова. Многие помнят её яркий дебют как актрисы в фильме «Не болит голова у дятла», а потом были «Школьный вальс», «Счастливая, Женька!», «Адам женится на Еве», «Мы из джаза», «Д’Артаньян и три мушкетёра» — всего в послужном списке актрисы около полусотни ролей. Ещё в 11 проектах она выступила как режиссёр.

Пьеса Володина даёт возможность размышлять

— Елена Октябревна, как появился спектакль «Мать Иисуса»?

— Поискать пьесу на духовную тему у Александра Володина мне подсказала Маша Аниканова, она снималась в главной роли в сериале «Женщина без прошлого», где я была режиссёром. Как-то мы разговорились, я сказала, что очень хочу найти такую пьесу. Хотелось поговорить со зрителем о том, как зарождаются мотивы поступков. Так вот пьеса Володина даёт возможность об этом поразмышлять, тем более применительно к вере. Многие люди ведь и церковные обряды исполняют бездумно — на автомате. А у Володина как? Ты перекрестилась. А что ты делаешь, когда крестишься? Ты вспоминаешь Иисуса Христа на кресте. И когда крестишься, об этом нельзя забывать.

— Мы поставили спектакль за три месяца, и он с успехом идёт уже седьмой год. А после спектакля мы бесплатно раздаём зрителям духовную литературу и Евангелие. К сожалению, не все его читали. Но это же необходимо! Ведь если тебя в детстве крестили и у тебя на шее крестик висит — это ещё не всё.

Молитва на съёмочной площадке

— Во многих современных фильмах ваши героини — жёсткие, циничные. Как играть зло?

— Я часто повторяю фразу одного старца: «Грех, соделавшись привычным, перестаёт быть отвратительным». Вот и не надо допускать, чтобы к греху привыкали. Роль, где много зла, нужно сыграть так, чтобы все почувствовали отвращение к тому, что делает этот персонаж. Во время съёмок фильма «Семейные тайны» каждый день на съёмочной площадке — мы работали долго, больше трёх месяцев — начинался с молитвы. Я молилась, чтобы каждый, глядя на экран, подумал: «Ой, если я такое делал, Господи, прости меня, я не буду так больше делать». Главное, для чего делался этот фильм, — чтобы человек, зритель, подумал: «А праведно ли я живу?», чтобы возникло чувство покаяния.

Читать еще:  Витамины магний для похудения

— А зрители этот посыл воспринимают?

— Господь меня утешил. Через некоторое время после выхода «Семейных тайн» на одном мероприятии ко мне подошла женщина-­юрист, очень известная, и говорит: «Лена, у меня интересная история с вами связана». Я спрашиваю: «Какая? Ведь мы незнакомы». Оказалось, что к ней обратились несколько клиентов с просьбой отозвать поданные раньше имущественные иски к родным — без скандала, не требуя деньги назад. Она растерялась: почему с ней не хотят работать? Спросила, и один из них объяснил, что посмотрел «Семейные тайны» и подумал: «И чего судиться, ну хотят они, чтобы дача или вещи какие-то им принадлежали, пусть, ну что, в самом деле, если мы к Богу идём».

Спас Нерукотворный защитил от осколка

— А у вас чудеса в жизни были?

— Да, и много. Хотя это для неверующих — чудеса, а для верующего человека — знамение веры и проявление силы Божией. Так, мы вымолили маму с четвёртой стадией онкологии, у неё ушли метастазы. Мой друг Виталий Николаевич Воскобойников научил молитве Георгию Победоносцу. Она очень простая, но когда ты её с верой произносишь, происходят чудеса. Мама у меня из рода староверов, к Богу серьёзно пришла через меня, всё делала с молитвой. Молитвы помогли и мне: я встала с инвалидной коляски после тяжёлой болезни и снова пошла. А перед этим несколько месяцев лежала, не могла не только ходить и стоять, но даже самостоятельно повернуться. Врачи, когда увидели, что я хожу, назвали это «самопроизвольное улучшение».

— Вы и другим людям помогаете?

— В 2015 году был случай: ко мне приехал друг брата Сергей, он полковник, доброволец на Луганщине. Мы сидели, разговаривали, и вдруг я услышала: «Надень на него медальон», а у меня медальон был — Спас Нерукотворный с молитвой. Я вышла в другую комнату, принесла медальон, говорю Сергею: «Давай сюда свою цепочку — ту, на которой армейский жетон висит». Надела на него медальон, они уехали. А через некоторое время он звонит и рассказывает: «Представляешь, ехали в джипе, народу битком, в машину попал снаряд. Она — в хлам, а у людей ни одной царапины». Спустя месяц ещё один снаряд разорвался прямо рядом с Сергеем. Осколок пробил бронежилет, ударил в медальон с такой силой, что сломались рёбра. И отлетел. Господь спас.

Читать еще:  Во время великого поста можно похудеть

Цыганские страсти

– Елена Октябревна, работа в сериале, тем более цыганском, имеет свою специфику?

– Конечно, тут свои законы: одновременно работают несколько режиссеров, съемки проходят в двух павильонах. Мы знаем, чем все должно закончиться, но не знаем, как именно это произойдет. С авторами почти не видимся, да они еще и меняются…

Очень интересными для меня были в «Кармелите» натурные съемки – со скачками, метанием ножей, поединками на кнутах. Такого количества трюков мне еще не приходилось снимать.

– А почему вдруг в вашей жизни возникла цыганская тематика?

– А цыгане меня интересовали с детства. Но к этой теме Господь меня подводил постепенно: сначала мой друг игумен Сергий познакомил меня с историком и этнографом Надеждой Деметер, цыганкой, посвятившей свою жизнь изучению истории своего народа. Мы с ней с удовольствием стали общаться, а потом выяснилось, что она участвует в сериале «Кармелита» – в качестве консультанта.

Общение с настоящими цыганами – это тоже очень интересно. Я убедилась, что во многом они действительно свободнее нас: могут, например, отказаться сниматься, если им что-то не нравится, или уехать раньше времени. К профессиональным артистам это, конечно, не относится, но в сериале принимают участие не только профессионалы. В то же время цыгане – очень религиозные люди, хотя религиозность их весьма своеобразная.

– В фильме так много всякой ворожбы, гаданий….

– В реальной жизни цыган все это не имеет такого большого значения. Авторы сценария чрезмерно увлеклись мистикой. Я верующий человек, и для меня это было ужасно. Был даже момент, когда я чуть не ушла с проекта. Но… я подумала, что, может быть, это и есть промысел Божий, чтобы я по мере своих сил направляла все это в нужное русло, чтобы фильм не походил на трактат по магии. А главное, чтобы было понятно: весь негатив, который рождает человек, неизбежно оборачивается для него серьезными последствиями.

Читать еще:  Вода с лимоном для быстрого похудения

Цыплакова Елена: похудела без диет

laquo;Как говорится мысли вещественны, также при помощи мыслей мы делаем для себя самочувствие и контролируем огромное количество процессов в нашем организме. Вот я и пила эту замолитвенную воду и в конечном итоге за 3 месяца растеряла 25 кг. И при всем этом все 3 месяца я не занималась ни гимнастикой, ни посиживала на каких-то диетах. И при всем этом процесс похудения был очень прост, я в это время работала над телесериалами. Ну, а вот еще 5 килограмм ушли сами по для себя, видимо из-за нагрузок на работе, т.к. темп съемок был безумныйraquo;.

PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PHNjcmlw dCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVz eW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5 Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNz PSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6 YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWIt Njk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90 PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0n YXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29n bGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVz aCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+ PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PC9kaXY+P HNjcmlwdD4oZnVuY3Rpb24odyxkLG4scyx0KXt3W 25dPXdbbl18fFtdO3dbbl0ucHVzaChmdW5jdGlvb igpe1lhLkRpcmVjdC5pbnNlcnRJbnRvKDE1OTUyN CwieWFuZGV4X2FkX3RvcCIse2FkX2Zvcm1hdDoiZ GlyZWN0Iixmb250X3NpemU6MS4yLHR5cGU6ImZsY XQiLGxpbWl0OjEsdGl0bGVfZm9udF9zaXplOjMsb Glua3NfdW5kZXJsaW5lOnRydWUsc2l0ZV9iZ19jb 2xvcjoiRkZGRkZGIix0aXRsZV9jb2xvcjoiMkU4Q zAxIix1cmxfY29sb3I6IjMzMzMzMyIsdGV4dF9jb 2xvcjoiMzMzMzMzIixob3Zlcl9jb2xvcjoiMkU4Q zAxIixub19zaXRlbGlua3M6dHJ1ZX0pfSk7dD1kL mdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lKCJzY3JpcHQiK VswXTtzPWQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0I ik7cy5zcmM9Ii8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3Rlb S9jb250ZXh0LmpzIjtzLnR5cGU9InRleHQvamF2Y XNjcmlwdCI7cy5hc3luYz10cnVlO3QucGFyZW50T m9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocyx0KX0pKHdpbmRvd yxkb2N1bWVudCwieWFuZGV4X2NvbnRleHRfY2Fsb GJhY2tzIik7PC9zY3JpcHQ+ PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDIiPjxzY3Jp cHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xl c3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNi eWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxl PSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVu dD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRh dGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1h ZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2d sZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl 2Pg== PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDIiPjwvZGl2 PjxzY3JpcHQ+KGZ1bmN0aW9uKHcsZCxuLHMsdCl7 d1tuXT13W25dfHxbXTt3W25dLnB1c2goZnVuY3Rp b24oKXtZYS5EaXJlY3QuaW5zZXJ0SW50bygxNTk1 MjQsInlhbmRleF9hZF90b3AyIix7YWRfZm9ybWF0 OiJkaXJlY3QiLGZvbnRfc2l6ZToxLjIsdHlwZToi ZmxhdCIsbGltaXQ6MSx0aXRsZV9mb250X3NpemU6 MyxsaW5rc191bmRlcmxpbmU6dHJ1ZSxzaXRlX2Jn X2NvbG9yOiJGRkZGRkYiLHRpdGxlX2NvbG9yOiIy RThDMDEiLHVybF9jb2xvcjoiMzMzMzMzIix0ZXh0 X2NvbG9yOiIzMzMzMzMiLGhvdmVyX2NvbG9yOiIy RThDMDEiLG5vX3NpdGVsaW5rczp0cnVlfSl9KTt0 PWQuZ2V0RWxlbWVudHNCeVRhZ05hbWUoInNjcmlw dCIpWzBdO3M9ZC5jcmVhdGVFbGVtZW50KCJzY3Jp cHQiKTtzLnNyYz0iLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lz dGVtL2NvbnRleHQuanMiO3MudHlwZT0idGV4dC9q YXZhc2NyaXB0IjtzLmFzeW5jPXRydWU7dC5wYXJl bnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLHQpfSkod2lu ZG93LGRvY3VtZW50LCJ5YW5kZXhfY29udGV4dF9j YWxsYmFja3MiKTs8L3NjcmlwdD4= PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDMiPjxzY3Jp cHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xl c3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNi eWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFz cz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5 OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHVi LTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xv dD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9 J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29v Z2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1 c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg== PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDMiPjwvZGl2 PjxzY3JpcHQ+KGZ1bmN0aW9uKHcsZCxuLHMsdCl7 d1tuXT13W25dfHxbXTt3W25dLnB1c2goZnVuY3Rp b24oKXtZYS5EaXJlY3QuaW5zZXJ0SW50bygxNTk1 MjQsInlhbmRleF9hZF90b3AyIix7YWRfZm9ybWF0 OiJkaXJlY3QiLGZvbnRfc2l6ZToxLjIsdHlwZToi ZmxhdCIsbGltaXQ6MSx0aXRsZV9mb250X3NpemU6 MyxsaW5rc191bmRlcmxpbmU6dHJ1ZSxzaXRlX2Jn X2NvbG9yOiJGRkZGRkYiLHRpdGxlX2NvbG9yOiIy RThDMDEiLHVybF9jb2xvcjoiMzMzMzMzIix0ZXh0 X2NvbG9yOiIzMzMzMzMiLGhvdmVyX2NvbG9yOiIy RThDMDEiLG5vX3NpdGVsaW5rczp0cnVlfSl9KTt0 PWQuZ2V0RWxlbWVudHNCeVRhZ05hbWUoInNjcmlw dCIpWzBdO3M9ZC5jcmVhdGVFbGVtZW50KCJzY3Jp cHQiKTtzLnNyYz0iLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lz dGVtL2NvbnRleHQuanMiO3MudHlwZT0idGV4dC9q YXZhc2NyaXB0IjtzLmFzeW5jPXRydWU7dC5wYXJl bnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLHQpfSkod2lu ZG93LGRvY3VtZW50LCJ5YW5kZXhfY29udGV4dF9j YWxsYmFja3MiKTs8L3NjcmlwdD4=

Как воздействовало похудение на здоровье:

Также почти все в наших жизнях зависит и от нашего сознания.

Японские ученые уже обосновали, что вода содержит различную информацию. Ее характеристики могут находится в зависимости от произносимыми над ней словами.

  • Он над водой читал молитвы и давал мне эту воду пить.
  • Посодействовал ей похудеть духовный наставник и друг Виталий Воскобойников. Его молитвы очень сильны.
  • Долгий отрезок собственной жизни Лена очень очень желала похудеть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector