Витамины с микроэлементами при похудении
Польза диетического мяса ягненка
- В начало 86
- Новости 1
- Статьи 40
- Рецепты 39
- Мастер-класс 6
Что лучше: зерновой или травяной откорм?
Все, что нужно знать о Японской мраморной говядине Вагю
Все о породе Black Angus или Абердин-ангус
Салат с ростбифом
Cухое и влажное вызревание мяса. Почему не стоит покупать парную говядину
Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки
Как появилась мраморная говядина и чем она отличается от «обычной»
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Как выбрать стейк?
с рекламой магазина
Мужки и Мясо
Мясо это не только вкусно, но и полезно. А вы как считаете? На этот раз мы хотим поговорить о пользе конкретно ягнятины, о плюсах которой вы возможно даже уже слышали. Ягнятина — мясо совсем молодого барашка, возрастом до года. Оно мягкое, нежное и полезное. Красное мясо ягнятины богато железом, витаминами и микроэлементами. В чем же конкретные плюсы и есть ли минусы?