Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Воздушный рис для похудения

В состав мюсли входят злаковые хлопья, спрессованные с помощью специального оборудования. Продукт готовится обычно из овса, но некоторые производители добавляют обработанные зерна пшеницы, ржи или ячменя. В хлопьях содержится большое количество витаминов, минеральных солей. Обязательной составляющей являются отруби, необходимые для поддержания функции органов пищеварительного тракта.

При регулярном употреблении обработанного зерна нормализуется уровень холестерина, а кишечник очищается от вредных веществ. Для снижения веса рекомендуется делать разгрузочные дни. Заменив обычную пищу продуктом на основе злаков, можно без труда избавиться от лишних килограммов. Такую еду специалисты называют диетической. Она обладает прекрасным вкусом и при этом содержит мало калорий.

Похудеть на мюсли вполне реально. Сбросить лишний вес удастся гораздо быстрее, если сочетать такую диету с умеренными тренировками. При употреблении мюсли отпадает желание делать частые перекусы, а ощущение голода не появляется в течение нескольких часов. Зерновую смесь не рекомендуется заправлять жирными йогуртами и молоком.

Воздушный рис для похудения

А вы знаете что такое воздушный рис и чем он полезен?

Обычные рисовые зерна взрывают, и они становятся лакомством, любимым не только детьми, но и всеми, кто следит за своей фигурой.

Мало кто знает, что именно в воздушном рисе содержится много стойкого крахмала, который способствует росту полезных бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника. А также содержит аминокислоты, необходимые для создания новых клеток, и которые помогают нормализовать работу сердцу.

Воздушный рис входит в состав нашей продукции: батончики-мюсли «Здоровый перекус» и хрустящие злаковые хлопья «Гранола». Кондитерская фабрика «Диво-Хлеб» поддерживает идею здорового образа жизни, поэтому мы используем только натуральные ингредиенты и щадящие способы обработки, которые сохраняют все полезные свойства продукта: витамины и минералы.

Воздушный рис – это специально обработанные (взорванные) зёрна риса. Способность становиться воздушными при нагревании объясняется наличием в зёрнах крахмала и воды, которая при резком нагревании разрывает клетки.

В воздушном рисе содержится в 3 раза больше белков и в 9 раз больше диетической клетчатки, что делает его идеальным для завтрака (на долгое время дают ощущение сытости), также он содержит кальций, железо, цинк и другие питательные вещества, которые благотворно влияют на организм человека.

Диетологи рекомендуют употреблять воздушный рис как диетический продукт. В клетчатке риса содержится витамин B, способствующий улучшению обмена веществ, она полезна диабетикам, так как способствует понижению сахара в крови и нормализации процессов выделения инсулина.

А вы знали, что воздушный рис…

Богат углеводами, что делает его высокопитательным продуктом, способствует восстановлению аппетита после длительного голодания или тяжелого заболевания.
Не содержит глютен, который является сильным аллергеном. Поэтому рекомендуется людям, страдающим от аллергии.
Выводит из организма шлаки и токсины.
Богат нерастворимыми волокнами, которые, по мнению ученых, необходимы для защиты организма от раковых клеток.
Способствует устранению неприятного запаха изо рта.

Перейти ко всем записям

ОТЗЫВЫ-
РЕКОМЕНДАЦИИ

НАГРАДЫ
И ДОСТИЖЕНИЯ

Лауреат международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017» на 24-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО – 2017»

Лауреат международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2016» на 23-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО – 2016».

Читать еще:  Видны ребра после похудения

TV / YOU TUBE

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Здравствуйте, уважаемые единомышленники по созд.
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и впредь радовать вас и ваших деток здоровой и полезной продукцией .

Доброго Вам дня! Выражаю чрезмерную благодарност.
Ольга, спасибо за ваш замечательный отзыв! Будем стараться радовать вас новыми, натуральными, вкусными и мно.

Секреты приготовления

Рассмотрим, как сделать рис воздушным и рассыпчатым.

Существует множество технологий, но в данном случае опишем самую распространенную, которая уже успела стать классической.

Для этого понадобится растительное масло и круглый шлифованный рис. Количество продуктов берите на собственное усмотрение. Все зависит от того, на какое количество людей вы рассчитываете.

Приступаем к приготовлению:

1. Отварите рис. Процесс должен занимать не больше 25 минут. Рис должен немного развариться, но не склеиться.

2. После отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

3. При помощи бумажных салфеток досушите рис. Перед отправкой в духовку или микроволновую печь зерна должны быть полностью сухими.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и в один слой высыпьте рис.

5. В разогретую до 100 градусов духовку отправляйте рис. Через 10 минут снизьте температуру до 80 градусов и оставьте его сушиться от полутора до двух часов. Это необходимо для того, чтобы крупинки стали сухими и обезвоженными.

6. На следующем этапе приступаем к обжарке. Для этого в сковороду или сотейник наливаем масло и разогреваем при максимальной температуре. Масла должно быть столько, чтобы шарики из риса в нем плавали.

7. Скатайте небольшие рисовые шарики и отправляйте на сковороду. Через минуту при помощи шумовки их можно доставать, так как рис начинает разбухать практически сразу.

Выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.

Все — воздушные шарики готовы. Подавать их можно с карамелью или обвалять в мелкой соли, а можно употреблять без каких-либо добавок вместо хлеба.

Чем полезен воздушный рис для организма

Во «взорванном» рисе содержится много веществ, которые оказывают благотворное воздействие на организм человека. А за счет низкой калорийности он принесет пользу людям, придерживающихся диет, в том числе и по медицинским показателям.

К полезным свойствам «взорванного» риса также относят следующее:

  • продукт содержит много грубых пищевых волокон, которые способствуют очищению кишечника от шлаков, радионуклидов и токсинов;
  • «взорванное» зерно хорошо усваивается в организме;
  • полезные сложные углеводы благоприятны для утоления голода на несколько часов;
  • отсутствие глютена в диетическом блюде делает его гипоаллергенным;
  • полезные аминокислоты благотворно воздействуют на работу сердца;
  • лецитин, присутствующий в составе воздушного риса, приносит пользу для работы головного мозга;
  • зерна в готовом виде не содержат холестерина;
  • стойкий крахмал в составе продукта благоприятен для роста полезной микрофлоры, что важно для работы кишечника;
  • нерастворимые волокна клетчатки способны содействовать защите от раковых клеток;
  • полезные свойства калия устраняют вред лишней жидкости в организме, что может влиять на снижение давления и веса;
  • обволакивающее действие риса приносит пользу при гастрите и язве желудка;
  • содержание группы витаминов B способствует нормализации работы нервной системы и улучшению сна;
  • существенные показатели кальция, железа, цинка помогают укреплению костной системы;
  • продукт способствует усилению лактации;
  • помогает устранять неприятный запах изо рта.
Читать еще:  Вода с цитрусовыми для похудения

Сладкий воздушный рис!

Сладкий воздушный рис!

Вкусное лакомство родом из детства порадует каждого! Попробуйте приготовить воздушный сладкий рис в домашних условиях! Без загустителей, консервантов и е-добавок.

Отварите рис в большом количестве воды. Рис должен быть рассыпчатым и не переваренным. Возьмите рис круглых сортов. Слейте воду и выложите на бумажное полотенце, чтобы просушился.

Противень застелите пергаментом и выложите рис одним слоем.

Поставьте на 2 часа в духовку при температурном режиме 100 град. для подсушивания.

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем подсушенный рис. Он начнет быстро вздуваться. Вынимайте с помощью шумовки, выкладывая на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Посыпаем воздушный рис сахарной пудрой.

Автор рецепта JayS

Приготовив вкуснейшее лакомство, можно отдохнуть и посмотреть уникальную комедию, которую полюбили и дети, и взрослые — Сваты 5 онлайн! В онлайн кинотеатре замечательное качество изображения и отличный звук, а это, конечно же, хорошее настроение и приятный досуг!

Эндоморфная диета — не на тот случай, когда вам нужно сбросить несколько лишних килограммов. Скорее, это принцип питания, который поможет держать с себя в форме при природной склонности к полноте.

Также важно понимать, что 1300—1500 калорий в день может оказаться недостаточным, если вы активно занимаетесь спортом. Да 40% калорий из белка — довольно высокая планка.

Портал о беге №1

Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и изображения принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 21 года.

Десерты без глютена. Воздушный рис с сахарной пудрой, грильяж из орешков или семечек, апельсиновое желе, грейпфрутовое желе и желе из хурмы

  • » onclick=»window.open(this.href,’win2′,’status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no’); return false;» rel=»nofollow»> Печать

Рецепты десертов без глютена, приведенные ниже, вы можете использовать при соблюдении нескольких диет — безглютеновой диеты и диеты без молочных продуктов.

Воздушный рис с сахарной пудрой

Ингредиенты:

  • Круглый рис 2 стакана
  • Сахарная пудра 70 г
  • Любое растительное масло (без запаха).

Приготовление:

  • Отварите рис до полной готовности, слейте воду, выложите рис на сито и дайте стечь всей воде.
  • Выложите рис на бумажные полотенца и дайте высохнуть.
  • Разогрейте духовку до 100°С и уложите на противень пергаментную бумагу.
  • Равномерно разложите рис по бумаге и сушите в духовке 1,5 часа. Если необходимо увеличьте время просушки. Рис должен быть после просушки абсолютно сухим.
  • Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и бросайте в нее рис небольшими порциями.
  • После каждой порции закрывайте крышку. Как только порция риса вздуется, достаньте рис из сковородки, посыпьте сахарной пудрой и бросайте на сковородку следующую порцию.

Грильяж без глютена из орешков или семечек

Ингредиенты:

  • Орешки и/или семечки (фундук, грецкие орехи, миндаль, тыквенные семечки, семена подсолнечника, кунжут) 500 г
  • Коричневый сахар 350 г
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Вода 100 мл.
Читать еще:  Виктория лопырева вес после похудения

Приготовление:

  • Немного измельчите орешки. С миндальных орешков лучше снять кожуру, предварительно прокипятив их в течение 1-2 минут в воде. Семена подсолнечника, тыквы и кунжут измельчать не нужно.
  • В небольшой кастрюльке растопите сахар с водой и соком лимона. Варите сироп в течение 10-15 минут, пока он немного не потемнеет.
  • Добавьте в кипящий сироп измельченные орешки (и/или семечки) и варите смесь при постоянном помешивании 3-5 минут.
  • Выложите немного остывшую и загустевшую смесь на пергаментную бумагу.
  • Постоянно смачивая руки водой разровняйте массу до толщины в 0,5-1 см.
  • Застывший грильяж поломайте на кусочки и подавайте к чаю.

Апельсиновое желе без глютена

Ингредиенты:

  • Апельсины 3 штуки
  • Коричневый сахар 200 г
  • Желатин 20 г
  • Вода 200 мл
  • Вода 1 л.

Приготовление:

  • Залейте желатин холодной водой (200 мл) и дайте набухнуть.
  • Выжмите сок из апельсинов.
  • Нарежьте крупными кусками корки апельсинов, залейте 1 л воды и кипятите на небольшом огне 10 минут. Процедите и немного охладите сироп.
  • Добавьте в сироп из апельсиновых корок сахар набухший желатин и доведите до кипения. Но не кипятите. Полностью растворите желатин в сиропе. Добавьте выжатый апельсиновый сок и снимите смесь с огня.
  • Разлейте желе в формочки и поставьте охлаждаться в холодильник на 4-5 часов.
  • Желе можно подавать прямо в формочках, а можео выложить из формочек на блюдца и украсить ягодами и дольками апельсикнов.

Грейпфрутовое желе без глютена

Цвет желе зависит от цвета мякоти грейпфрута. Желе может быть розоватого или желтоватого оттенка. Вкус у грейпфруктового желе терпкий с небольшой горчинкой.

Ингредиенты:

  • Грейпфруты 3 штуки
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Желатин 40 г
  • Вода 1 л
  • Вода для разведения желатина 200 мл.

Приготовление:

  • Залейте желатин водой и дайте набухнуть.
  • Выжмите сок из 2 грейпфрутов.
  • В небольшой кастрюльке смешайте воду, сок грейпфрутов, сахар и доведите смесь до кипения. Варите сироп до полного растворения сахара.
  • Немного остудите сироп и добавьте набухший желатин. Доведите смесь до кипения при постоянном помешивании, чтобы желатин полностью растворился. Но не кипятите.
  • Оставшийся грейпфрут порежьте дольками и выложите на дно формочек.
  • Сверху налейте немного остывший сироп.
  • Поставьте желе охлаждаться в холодильник на 5-7 часов.

Отзывы покупателей:

Девчата, не слушайте никого, что у вас не получиться или вы не сможете. Я же смогла и это после троих родов. А вы сможете ещё больше! Всем советую Keto Beauty средство для похудения, только он и помог! Особенно пока его по акции дают пробуйте.

Круто, если это реально работает. Хотя я скептик. И больше могу поверить в силу препарата, чем какого-то фрукта. Но чего не сделаешь ради фигуры, буду заказывать.

Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector