Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закваска эвита для похудения

Закваска для кефира: какая лучше и как приготовить?

  • Определение и польза кефира
  • Особенности
  • Специализированная сухая закваска в пакетах
  • Что такое молочные грибки и как их готовить?
  • Виды
    • Для малышей
  • Рецепты
    • Рецепт №1
    • Рецепт №2
    • Рецепт №3
    • Рецепт №4
    • Рецепт №5

    Кефир – излюбленный кисломолочный напиток. Составляющие продукта уникальны, ведь включают в себе грибки и бактерии. Польза кефира и бактерий для организма человека неоценима, а состав гармонично сочетается со многими заквасками, что позволяет приготовить чудесный белый коктейль в домашних условиях.

    Для изготовления закваски необходимо приобрести несколько продуктов в ближайших магазинах: кефир, сметана, закваска из аптеки. Можно приготовить смесь самостоятельно при помощи размножения бактерий, но для этого их необходимо найти. Бактерии «живут» в любом виде молока. Домашнее изготовление является наиболее благоприятным действием, ведь можно контролировать весь процесс готовки.

    Автор: Посетитель 21.02.2018

    Оценка:

    Впервые пробовала этот продукт,мне очень понравился его результат,а главное дети пьют,сказали похож на кефир,после сквашивания взбиваю в бленде ре поэтому получается однородным.

    Автор: Посетитель 19.01.2018

    Оценка:

    Давала папе утром и вечером,он у меня был парализован 6 лет(как растение). Результат:1)стул утром и вечером.2)запаха со рта не было (зубы не чистили).

    Автор: Анастасия Грезева 27.09.2017

    Оценка:

    Давно хотела попробовать закваску Эвита, и вот наконец-то купила ее. Искала ее для своей дочки, которая за свои 10 лет уже съела антибиотиков в 5 раз больше чем я за 30. Переживала что кисломолочный продукт из нее будет не вкусный или с комочками как многие пишут. И дочка его откажется пить. Но опасения оказались напрасными. Продукт получился очень приятный на вкус, с однородной и нежной консистенцией. Чем-то мне напомнил турецкий айран, особенно если добавить соли то вкус очень похож. Готовила из 1.5% ультрапастеризованного молока. Надеюсь это напиток поможет нам восстановить микрофлору.

    Автор: Посетитель 19.05.2017

    Оценка:

    Только что заказала этот продукт, надежды очень большие, тк проблемы с иммунитетом, а это значит проблемы с ЖКТ. Очень хочется скорее попробовать. Для меня главное не вкус кефирчика, а его полезные и лечебные свойства. Лишь бы помог.

    Автор: Посетитель 10.05.2017

    Оценка:

    Мне понравилась данная закваска. Приноровился готовить так:
    1. Скальпелем аккуратно делю таблетку на 4 части прям во флаконе
    2. В баночку от детского питания наливаю 65 мл молока (я использую отборное пармалат с красной этикеткой в пластиковой бутылке), ставлю на пол часа в мультиварку с водой ниже горлышка на 35° добавляю четвертинку таблетки и размешиваю. Сквашиваю на температуре 35° в мультиварке 15 часов и затем в холодильник.
    3. Закваску делю на 4 баночки 200мл и сквашиваю в мультиварке.
    4. Каждую банку по мере необходимости использую для закваски 2 литров молока уже для употребления (хорошо подходят для мультварки 3 банки от магазинных маринованых огурцов 680мл)

    Закваска «Эвитон» для приготовления вкуснейшего йогурта, сметаны и творога в домашних условиях до 60 литров.

    Рекомендуем посмотреть:

    Биолайф РОЗ. Закваска для приготовления йогурта в домашних условиях с приживанием полезных бактерий, а не прохождением транзитом.

    Кумыс обезжиренный сухой для подавления гнилостных и бродильных процессов в кишечнике (60 табл)

    Чигяны РОЗ Кутушова для восстановления микрофлоры и не только в кишечнике (60 табл)
    • Обзор
    • Отзывы 0
    • Характеристики

    Современные ученые, понимая вредное воздействие окружающей среды и синтетических лекарств, считают, что при многих заболеваниях человеку помогут пробиотики* и пребиотики**, употребляемые совместно ежедневно на протяжении всей жизни в любом возрасте.
    Приготовленный йогурт «Эвитон» можно принимать детям со второго полугодия. При серьезных проблемах желудочно-кишечного тракта – с первых дней капельно.
    «Эвитон» является результатом многолетней работы российских ученых. Ценность данного продукта не имеет аналогов ни у нас в стране, ни в мире. Технология «Эвитона» является запатентованной. Ноу-хау.
    По вкусу напоминает воздушный йогурт. Очень приятный и освежающий. В готовом продукте содержится целая кладовая витаминов и микроэлементов в природном виде:A, B1, B2, B12, C, E, фолиевая кислота, калий, натрий, кальций, железо, магний. Витамины В находятся в данном продукте в легкоусвояемой форме, а витамин В12 в других молочных продуктах просто отсутствует. Витамин В12 прекрасно восстанавливает слизистую оболочку кишечника.

    Симбиоз*** микроорганизмов продукта «Эвитон» позволяет образовывать природные антиоксиданты: производные уксусной, муравьиной, пропионовой кислот и витамины.

    Кушайте на здоровье вкусную и целебную закваску «Эвитон»!

    Пробиотик «Эвитон» применяется:

    • для устранения дисбактериоза****;
    • для профилактики и при комплексном лечении анемии, диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта;
    • для профилактики и в комплексном лечении инфекций во рту и воспалительных процессов ротовой полости (кариеса, пародонтоза и др.);
    • при болезни кожи (нейродермиты, экземы, пролежни и т.д.);
    • при всех заболеваниях детского возраста;
    • для профилактики рака;
    • для повышения иммунитета;
    • для улучшения общего самочувствия;
    • для повышения гемоглобина в крови;
    • для выведения избытка холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов из организма;
    • для нормализации кислотности желудка;
    • для нормализации кислотно-щелочного баланса организма;
    • для снижения уровня сахара в крови;
    • в косметических целях, как питающее, отбеливающее и противовоспалительное средство (в виде нанесения масок или компрессов);
    • в послеоперационном периоде для заживления ран и быстрого повышения иммунитета;
    • при гинекологических проблемах в виде тампонов и ванночек.

    И просто вкусная и полезная еда для всей семьи!

    Употреблять лучше натощак минут за 30 до еды или на ночь по 150-200 мл. В целях похудения заменять один или несколько приемов пищи. Это еда. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии — ешьте столько, сколько захотите.

    В готовом виде сохраняется в холодильнике до двух недель при условии стерильности посуды.

    ВАЖНО! Посуда для использования напитка должна быть стерильной, чтобы другие бактерии не мешали созданию целебного свойства данного йогурта.

    *Пробиотики (эубиотики) — живые микроорганизмы, которые являются нормальной флорой кишечного тракта человека. Это полезные бактерии, дрожжи, обладающие противодействием по отношению к условно-патогенным или патогенным микроорганизмам.

    **Пребио́тики— это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность. Т.е. пребиотики являются питанием для наших дружественных бактерий.

    ***Симбиоз — это совместная жизнь двух и более организмов разных видов, приносящих пользу друг другу.

    ****Дисбактериоз–это нарушение баланса микрофлоры кишечника и рост патогенной***** (добавить на сайт)микрофлоры в кишечнике. Из-за чего возникают процессы гниения и создаются яды, что приводит к отравлению всего организма.

    Как приготовить закваску «Эвитон».

    1 флакон рассчитан на заквашивание 1 литра молока коровьего. Заквашивается в 2 этапа.
    Можно использовать молоко любой жирности.
    1 этап. В чистой кастрюле вскипятить молоко. Охладить молоко до 38-40*С.
    Во флакон с порошком закваски налить теплого молока, закрыть крышечкой и хорошо встряхнуть для растворения.
    Влить остальное молоко с температурой 38-40*С в стерильную банку, или в термос, или в посуду йогуртницы. Размешать чистой ложкой.
    ВАЖНО! Молоко должно быть 38-40*С. Если молоко холоднее, закваска не приготовится. Если молоко теплее, погибнут полезные бактерии.
    Чтобы сквасить продукт можно использовать: термос, йогуртницу или стеклянную банку, хорошо обернутую в бумагу и одеяло, поставив в теплое место.
    Оставить в тепле на 8-14 часов для образования плотного сгустка. Чем дольше держать напиток в тепле, тем кислее становится напиток. Выберете для себя по вкусу, что более оптимально. Главное, выдерживать в тепле при температуре, не ниже 30 градусов, чтобы образовался плотный сгусток.
    Далее поставить в холодильник на 6 часов. Продукт готов! Можно пить этот приготовленный напиток. Но экономично и без вреда для полезных бактерий лучше делать в 2 этапа.
    2 этап. Для перезаквашивания из литровой банки взять 3 ст. ложки первичной закваски чистой ложкой и приготовьте его в 1 литре молока 38-40*С. Так, как описано выше. Для 2-х литров молока – 6 ст. ложек, для 3-х литров молока – 9 ст. ложек и т.д..

    ВАЖНО! Посуда (термос, банка, посуда в йогуртнице) для использования напитка должна быть стерильной, чтобы другие бактерии не мешали созданию целебного свойства данного йогурта.
    Готовый продукт (как первую закваску, так и последующие приготовленные напитки) хранить в холодильнике до 15 дней. Для разнесения йогурта по чашкам, ложка должна быть чистой. Т.е. всегда соблюдать стерильность продукта для лучшей работы его в вашем организме.
    Готовый продукт можно перезаквашивать неоднократно – до 3-х раз.

    Состав: пробиотические культуры и молоко.
    Содержание молочнокислых бактерий – не менее 1х108 КОЕ/гр.

    Пищевая ценность 100 гр. продукта:
    — Белки — 37,9 гр.
    — Жиры — 1 гр.
    — Углеводы — 50,3 гр.
    — Энергетическая ценность — 361.8 Ккал

    Хранить: в холодильнике, как в готовом, так и в сухом виде в стерильно закрытом флаконе.
    Срок годности в запечатанном флаконе: 12 месяцев.
    Закваска «Эвитон» зарегистрирована Министерством Здравоохранения РФ ТУ 9223-003-52428374-05.

    Вывоз лекарственных средств

    Вывоз из России психотропных и наркотических средств разрешен исключительно при наличии разрешения комитета по контролю за оборотом наркотиков Министерства здравоохранения РФ.

    Лекарственные препараты, не содержащие наркотических средств, можно вывозить в пределах личного пользования без уплаты таможенных пошлин.

    Вывозить с территории России запрещено такие медикаменты:

    1. Диморфен.
    2. Кадеин.
    3. Морфин.
    4. Фенобарбитал.
    5. Эфедрин.

    Перед тем, как приехать в Россию, предлагаем Вам узнать правила пересечения границ Российской Федерации.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Жидкий каштан для похудения аналоги
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector