Erolinen.ru

Салон Эролайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закваска эвиталия при похудении

Закваска Эвиталия | Бактериальные закваски

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Цена указана за 1 фл. В упаковке 10 фл.

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего — 8 компонентов.

Готовый же продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека.

В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (1,5- 2)х 109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов.

Эффект лечебный

  • восстановление состава кишечной микрофлоры;
  • локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
  • нормализует нарушеные функции ЖКТ;
  • при лечении ОКИ в детской патологии;
  • активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
  • при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах;
  • при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
  • лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
  • в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Эффект профилактический

  • как диетическое питание;
  • для похудения;
  • восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
  • увеличивает уровень гемоглобина в крови;
  • в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
  • в переходном возрасте;
  • активно подавляет кишечные инфекции;
  • в геронтологии.

При параллельном применении с «Эвиталией» других препаратов, их терапевтический эффект возрастает.
Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» в домашних условиях приготавливают Лечебный Кисломолочный Продукт для курса лечения не менее 3-х недель.
Принимают от раннего детства до глубокой старости.

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению Лечебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски «Эвиталия».

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный термометр.

Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно рас¬творив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению.
(при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потере тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть — 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40°-43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике — 18 дней, Готового Продукта — 7 дней.

Употреблять 3 раза в сутки: утром — натощак, перед обедом — за 20 минут и перед сном — за 1 час.

Взрослым по 100-150 мл, детям: 50-100 мл за прием.
Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.
Взрослым — по 2 флакона в день. Детям — по 1 флакону.

Состав: лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.​

Упаковка: флакон весом до 0,3 г. В упаковке 10 флаконов.

Противопоказания: непереносимость компонентов препарата.

Условия хранения: хранить при температуре до +25°С.

Срок годности: 2 года в невскрытой заводской упаковке. Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике — 18 дней, готового продукта — 7 дней.

Регистрационное удостоверение: RU.77.99.11.003.Е.002152.02.14 от 25.02.2014.

Цена указана за 1 флакон закваски Эвиталия.

Как действует Эвиталия для похудения?

Эта закваска представляет собой комплекс живых микроорганизмов – пробиотиков. Молочнокислый продукт, который получается при ее использовании, способен принести огромную пользу организму, причем не только в плане похудения.
Все полезные действия Эвиталии мы решили представить в едином списке:

  1. Полное восстановление микрофлоры кишечника.
  2. Нормализация функций ЖКТ.
  3. Восстановление иммунной системы.
  4. Локализация дисбактериоза, гастрита, панкреатита, холецистита, язвенной болезни желудка и кишечника, колита, энтерита.
  5. Подавление кишечных инфекций разной этиологии.
  6. Выведение из организма шлаков, холестерина, радионуклидов, свободных радикалов.
  7. Помощь при диабете, аллергических и кожных заболеваниях (атопическом дерматите, нейродермите).
  8. «Сглаживание» негативных последствий приема антибиотиков.
  9. Повышение в крови уровень гемоглобина.

Всего один миллилитр средства содержит почти 4 млрд. пробиотиков, а также витамины А, Е, С, группы В, фолиевую кислоту, кальций, железо, магний и природные антиоксидант. Лечебные, профилактические и диетические свойства закваски Эвиталии подтверждены специалистами Института питания РАМН и ведущих российских и зарубежных клиник.

Правила приема

Инструкция рекомендует придерживаться требований по приготовлению препарата:

закипятить 2 л молока (жирность не имеет значения);

охладить до 40 градусов – температура определяется по специальному водному термометру;

удалить пенку с поверхности, сухую закваску растворить в теплом молоке;

после перемешивания закрыть емкость крышкой;

Читать еще:  Имбирь для похудения калории

посуду с раствором укрыть 4 слоями бумаги, дополнительно обернуть тканью и отправить в теплое помещение на 12 часов;

после охлаждения перенести продукт в холодильник на 4 часа.

Производитель обращает внимание на то, что если температурный режим в 40 градусов будет нарушен вместе с последующей потерей тепла, то закваска будет готовиться на 1-3 часа больше.

Дальнейшие указания включают:

2 л готового средства делят на две части: 0,6 л оставляется для готовки следующих порций, 1,4 л – предназначено для употребления. Первая порция хранится в холодильнике.

Приготовление нового количества закваски требует 2 л молока и 150 мл закваски. Вся процедура проходит по аналогичному алгоритму.

Одна упаковка препарата позволяет проводить терапевтические процедуры на протяжении 21 дня.

Готовый продукт может храниться в холодильнике в течение одной календарной недели, рабочая закваска – не больше 18 дней. Количество БАДа зависит от возраста пациента:

для совершеннолетних – от 100 до 150 мл трижды в сутки, за 20 минут до еды;

для малышей после 3 лет – от 50 до 100 мл на одну процедуру.

Сухая закваска может использоваться без сквашивания. Содержимое одного флакона нужно растворить в теплой воде или молоке и сразу употребить. Для взрослых дневная норма препарата составляет три флакона (утром, в обед и вечером), для детей старше 3 лет – по одной упаковке в сутки. Лечение продолжается от 2 до 4 недель.

Пошаговый рецепт приготовления домашнего йогурта без йогуртницы

Шаг 0 – основные моменты

Готовить домашний йогурт очень просто. Минимум усилий и более прогнозируемый результат обеспечат йогуртница или мультиварка, но и без специальной техники можно приготовить йогурт в домашних условиях. Нам понадобиться молоко, закваска любимого йогурта Good Food и кастрюля.

Прежде чем перейти к пошаговому рецепту как сделать йогурт в кастрюле, давайте вспомним главные факторы приготовления домашнего йогурта из закваски:

  • Температура сквашивания йогурта +42°C. При меньшей температуре бактерии засыпают, а при большей – погибают.
  • На сквашивание 1 литра молока необходимо от 8 до 12 часов, 3-х литров — 12-20 часов.
  • Весь используемый инвентарь должен быть чистым и простерилизованным.

Кастрюля подойдет любая, в которой можно вскипятить молоко.

Шаг 1 – подготовка молока

Выбор и подготовка молока важные факторы в процессе приготовления йогурта в кастрюле. Подробно «Как выбрать молоко для йогурта?» читайте в нашем блоге. А если коротко, то:

  • домашнее (сырое) молоко или пастеризованное (продается в супермаркетах в мягких пакетах) необходимо прокипятить.
  • суперпастеризованное (продается в плотной упаковке Тетра Пак) не нужно кипятить перед заквашиванием, оно уже стерильно. Его нужно только подогреть до +42°C.

Шаг 2 — подготовка посуды

Стерилизация: в кастрюлю, которую планируете использовать, положите ложку (она нужна, чтобы смешать молоко и закваску) и налейте кипяток из чайника. Для стерилизации этого достаточно.

Шаг 3 — соединяем молоко и закваску

Если вы используете НЕ ультрапастеризованное молоко, его необходимо прокипятить и дать остыть до +42°С. В остывшее молоко высыпьте содержимое из пакетика с закваской Good Food. Перемешайте и накройте крышкой.

Ультрапастеризованное молоко перелейте в кастрюлю и подогрейте до +42°С. Добавьте в теплое молоко закваску, перемешайте, накройте крышкой.

Шаг 4 — ферментация

Обеспечьте температурные условия для сквашивания.

Самый простой вариант и, пожалуй, доступный всем – хорошенько укутать кастрюлю с молоком и закваской. Заверните ее в одеяло (не тонкое), зимнюю куртку или самый теплый плед и оставьте на 8-12 часов.

Как понять, что йогурт в кастрюле готов? Содержимое должно становиться густым и плотным, с глянцевой поверхностью, допустимо появление сыворотки на поверхности. Сыворотка – это часть нормы, она почти полностью исчезает при дозревании в холодильнике. Если ее слить, йогурт будет гуще.

Если после 8-12 часов йогурт не густой:

  • Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность.
  • Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50 °C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.

Факторы, влияющие на время приготовления:

  • Объем и состав молока (чем больше молока, тем дольше время заквашивания).
  • Стабильность температуры (летом и зимой температура в помещении может значительно колебаться).

Шаг 5 — дозревание и хранение

После ферментации йогурт можно поставить в холодильник. В холодильнике он созревает и становится гуще в течение следующих суток. После созревания в вашем домашнем йогурте должна стоять ложка.

Храните йогурт в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте .

Мы не рекомендуем йогурт переливать или перемешивать, размешивание и переливание разбивает сгусток.

Как приготовить йогурт из закваски?

Таблетка в аптечном флакончике позволит приготовить лишь кисломолочный продукт, который будет не совсем классическим йогуртом.

У бренда есть закваска для йогуртниц, помогающая добиться желаемого эффекта (но ее трудно найти в свободной продаже).

Два варианта использования сухого лиофилизата.

Целебный продукт в йогуртнице

  1. Берем молоко любой жирности (лучше брать выше 2%) ультрапастеризованное или стерилизованное. Здесь не подойдет молоко от «бабушки из-под коровы», ведь основа должна быть почти стерильной, иначе йогурт принесет нам вред, а не пользу. Нужный объем — 2 литра на 300 мг закваски.
  2. Подогреваем молоко до 38 градусов, но не кипятим.
  3. Во флакон добавляем 2 ложки молока и тщательно все перемешиваем, добиваясь однородной консистенции.
  4. Вливаем массу в молоко и аккуратно перемешивает чистым венчиком.
  5. Заранее подготавливаем банки для йогурта (моем их и стерилизуем). Разливаем в них заготовку и ставим в йогуртницу на 9-10 часов. Можно также воспользоваться мультиваркой, поставив ее на режим «йогурт».

Охлажденный продукт храним строго в холодильнике.

За один прием можно скушать не более 150-200 мл лакомства!

Для дальнейшего использования Рабочая Закваска — в объеме 600 мл. Йогурт из 1400 мл молока можно съесть, а нужную часть — оставить для дальнейшего использования на 2 литра молока.

Рецепт кисломолочного продукта с помощью Эвиталия без йогуртницы

Если у вас нет специального прибора, не отказывайтесь от лакомства собственного производства!

Вам понадобится:
  • вышеперечисленные продукты
  • кастрюля
  • теплый плед.
  1. Молоко кипятим и остужаем до 40 градусов.
  2. Растворяем закваску и вливаем ее в теплое молоко.
  3. Все перемешиваем сухим венчиком, укутываем в ткань или плед и оставляем на 13-14 часов.
  4. Разливаем йогурт по стерильным баночкам и убираем их в холодильник.
Читать еще:  Занятия для общего похудения

Готовый продукт используйте в пищу или в качестве рабочей сыворотки из расчета 150 мл на два литра молока.

Эвиталия инструкция по применению

закваска эвиталия

девушки, подскажите плиз. вчера купила первый раз закваску эвиталия хотела сделать кефир, подогрела долгоиграющее молоко ( в инструкции написано должно быть горячим но не обжигающим) вроде такое и было, влила закваску, все перелила в термос, прошло 13 часов а вышел какой то жиденький совсем кефирчик, молоко было 2,5% жирности, но я на нем и раньше делала кефир из бифидумбактерина например и получался густой кефир, падающий кусками, почему же в этот раз не получилось? я начинаю думать что нужно было более горячее молоко, просто боялась что если перегрею то все полезные бактерии из закваски погибнут. может не стоило в термосе делать? но дома очень тепло батареи мы отключили иначе задохнуться можно, так что ставить в банке некуда. есть йогуртница, но она на литр рассчитана а закваска эвиталия на 2 литра, т.*****. все не вместится. что делать? сейчас часть поставила в йогуртницу а часть к батарее(пришлось включить) посмотрим что будет через пару часов

Я делала, но молоко брала не долгого хранения,а обычное. Делала все по инструкции, получилось что-то больше похожее на густую простоквашу, но очень нежное и вкусное. Мне кажется, дело в молоке. Да, и я делала в 3-х литровой банке, а не в термосе. Все получилось. Попробуйте еще раз.

Я делала, но молоко брала не долгого хранения,а обычное. Делала все по инструкции, получилось что-то больше похожее на густую простоквашу, но очень нежное и вкусное. Мне кажется, дело в молоке. Да, и я делала в 3-х литровой банке, а не в термосе. Все получилось. Попробуйте еще раз.

банку к батарее ставили?

где вы ее купили? мне очень хвалили, делают все в йогуртницах

где вы ее купили? мне очень хвалили, делают все в йогуртницах

в аптеках продается. нет в йогуртницах слишком высокая температура там половина полезных бактерий попередохнут я вчера попробовала еще раз сделала наоборот молоко теплым а не горячим и сегодня кефир получился! и когда будите покупать несите не в сумке ампулы а во внутреннем кармане куртки т.к. оказыывается их на морз вообще нельзя выносить а я в сумке несла первый раз

сюс, спасибо вам!

сюс, спасибо вам!

не за что, пейте на здоровье

однажды тоже решила заквасить в термосе — получилась бяка. Самая хорошая посуда для таких целей только стекло.

Беру пастеризованное молоко, сквашиваю, получается густая постокваша нежная на вкус. Пью четвертый месяц. КЛАСС. Пою свою 75-летнюю мамулю. Она стала активнее, бодрее. А мне комфортно, собираюсь пить до конца своей жизни!

Использую закваску «эвиталия»уже год!нравится!Терапевтического эффекта сильно не заметила. но и ничего плохого тоже. Еще добавляю 1 столовую ложку рабочей закваски в молоко(2 литра)и готовлю отличный творог. А йогурт у меня получается в сумке-термосе через 8-10 часов. Йогуртница вообще не нужна.

попробовала эвиталию — очень понравилось всей семье, однако заметила при этом, что мой малыш (ему почти три месяца) стал чаще какать, теперь волнуюсь, а можно ли мне пить этот продукт пока кормлю грудью, не выработается ли у ребенка привыкание и не возниктунт ли у него проблемы с кишечником в дальнейшем? Если кто-нибудь знает — ответьте пожалуйста.

Я раньше пользовалась Эвиталией, окологода, потом перестала.

Сейчас снова стала заквашивать, но в последнее время стало получаться что-то ужасное, жидкое испорченное морлоко какое-то с маленькими кусочками видимо того, что заквасилось. Никак не могу понять в чем дело, может в самом молоке? Может кто-нибудь посказать, вы пользуетесь термометром и как заквашиваете? В бумагу? Что-то теплое??

Закваски для йогурта

Я только начала пить Эвиталию ,но сразу заметила улучшение со стороны желудочно-кишечного тракта.Девочки ,но один вопрос надо ли делать какие либо перерывы в приеме этого кефирчика и можно принимать при панкреатите и холицестите.?

Закваска Эвиталия используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью:

восстановление кишечной микрофлоры при дисбактериозах, в т.ч. после применения антибиотиков, после лучевой и химиотерапии (для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника);

функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ);

аллергические заболевания, в т.ч. кожи (нейродермит, атопический дерматит);

острые кишечные инфекции у детей (для подавления различной патогенной микрофлоры);

различные заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, энтерит, колит);

в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени;

в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении.

Так что при панкреатите и холецистите можно и нужно. Если возникают проблемы с закваской, то дело в молоке и несоблюдении температурного режима. Лучше квасить в термосе. Перерыв можно делать, а можно и не делать. Но я бы посоветовала просто вместо закваски временно принимать другой кисломолочный продукт, а потом опять закваску.

Я в йогуртнице попробовала приготовить. Фигня жидкая получилась. Но я не подогреваю молоко. делаю как обычный йогурт. Что не так?

Для приготовления полезного продукта необходимо купить литр пастеризованного молока и приобрести в аптеке эвиталию. Затем порошок добавляют в подогретое молоко и взбалтываем. Полученную смесь необходимо разлить по баночкам и оставить в йогуртнице на 8 √ 10 часов. Это будет питьевой йогурт. Если нужно погуще, то оставляете закваску на 13 часов. Затем, по прошествии времени, накрыть банки крышками и поставить в холодильник. По вкусу можно добавлять мед, варенье, изюм, распаренные сухофрукты. Вот и весь секрет ДАМЫ!)

подскажите пожалуйста,я не могу никак сообразить,какое количество «эвиталии» надо на 1 литр молока?

мы йогутницу купили,а она всего на 1 литр

Добрый день! Мне 57 лет.На протяжении 3 лет постоянно готовлю и употребляю закваску «Эвиталия».Повысился гемоглобин,избавилась от хеликбактера,сбросила вес.Даже настроение улучшается от приема этого чуда.Но,в связи с тем,что у меня повышенный холестерин(больное сердце) мне приходится пить много препаратов,в том числе и антиагрегантов.После длительного приема кардиомагнила,у меня появлись эрозии в желудке.В данное время лечусь у гастроэнтеролога,который,на время лечения,запретил мне принимать эвиталию.Почему?Ведь в Ваших рекомендациях при язве желудка она есть.Ответте,пожалуйста!

Читать еще:  Живые йогурты для похудения

подскажите пожалуйста,я не могу никак сообразить,какое количество «эвиталии» надо на 1 литр молока?

мы йогутницу купили,а она всего на 1 литр

Ваш текст делаю на литр молока 1 таблетка эвиталии, получается густой и вкусный йогурт, детки (2,5 года и 10 мес) кушают с удовольствием.

подскажите пожалуйста,я не могу никак сообразить,какое количество «эвиталии» надо на 1 литр молока?

мы йогутницу купили,а она всего на 1 литр

Делаю на литр молока 1 таблетка эвиталии и йогуртницу., получается густой и вкусный йогурт, детки (2,5 года и 10 мес) кушают с удовольствием.

а как вообще эти витамины?

а как вообще эти витамины?

Это не витамины, это закваска. У нас тоже всей семье нравится. Первый раз в аптеке брала, потом нигде найти не могла, везде пропала. Последний раз заказывала на evitaliya.ru, доставили всё ок.

Добрый день. подскажите пожалуйста очень нужна помощь, первый раз купила Эвиталию, сделала все как надо только сделала в кастрюльке алюминевой. Получилось как обычное жирное молоко.(или ничего страшно как оно должно выглядеть?) я боюсь его пить как его правильно сделать?

нужно чтоб остывал под своим теплом я например спрятала в шубу вкус неповторимый

Привет. Мне врач прописала принимать Эвиталию. Но я молочные продукты не люблю. Можно ли на воде делать?

Привет. Мне врач прописала принимать Эвиталию. Но я молочные продукты не люблю. Можно ли на воде делать?

В инструкции написано, что в лечебных целях можно содержимое ампулы в воде растворять и принимать. Но это дорого получается, две ампулы в день, три недели.

Сестра и ее муж отжали недвижимость по схеме

Муж бросил меня одну с маленьким ребенком без денег

Женщина терпит измены от состоятельного мужа

Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?

Муж не любит мою маму

Я пол года лечусь у гастроэнтеролога ,заколебался с дисбактериозом боль от язвы она сняла ,изжога осталась ,вообщем понял одно все эти наши таблетки улучшают на время ,а потом все сначала, начал пить Эвиталию еще есть ЭВИТА-РОЗ примерно одно и тоже .Продолжаю начал пить и капать по два три раза в нос -это чудо сколько я перепробывал со своим носом и тонзилитом она действует и стул налаживается принимаю неделю,а врачам ее назначать не выгодно стоит копейки а результат на лицо (они с аптеками за одно). Приготавливаю на трилитра молока два флакона кипячу остужаю до 40 градусов туда два флакона размешал и заворачиваю в газету и теплую куртку и на батарею на 12-14 часов потом в холодилник и кефир готов пью три раза в день по 200 гр но дозы увеличиваю по 300 гр можно до 3 литров в зщависимости от какждого организма начинать с меньших доз и прислу шиваться к себе так-же капать подогретую в нос и полоскать горло ,а результат проверим через два-три месяца здадим мазок из горла и носа на флору и кал дожно быть все в норме ))))) P/S/ Извините за ошибки спешу все бегом мне шестой десяток .

Там же очень подробная инструкция. Вы, может быть, перегрели молоко, все полезные микроорганизмы умерли. Или не выдержали температуру в процессе заквашивания. Потому что не должно получиться жирное молоко, должен получиться густой продукт.

это Светлане был ответ

Я пол года лечусь у гастроэнтеролога ,заколебался с дисбактериозом боль от язвы она сняла ,изжога осталась ,вообщем понял одно все эти наши таблетки улучшают на время ,а потом все сначала, начал пить Эвиталию еще есть ЭВИТА-РОЗ примерно одно и тоже .Продолжаю начал пить и капать по два три раза в нос -это чудо сколько я перепробывал со своим носом и тонзилитом она действует и стул налаживается принимаю неделю,а врачам ее назначать не выгодно стоит копейки а результат на лицо (они с аптеками за одно). Приготавливаю на трилитра молока два флакона кипячу остужаю до 40 градусов туда два флакона размешал и заворачиваю в газету и теплую куртку и на батарею на 12-14 часов потом в холодилник и кефир готов пью три раза в день по 200 гр но дозы увеличиваю по 300 гр можно до 3 литров в зщависимости от какждого организма начинать с меньших доз и прислу шиваться к себе так-же капать подогретую в нос и полоскать горло ,а результат проверим через два-три месяца здадим мазок из горла и носа на флору и кал дожно быть все в норме ))))) P/S/ Извините за ошибки спешу все бегом мне шестой десяток .

Как приготовить закваску «Эвиталия»

Делается йогурт «Эвиталия» очень просто. Перед тем, как приготовить «Эвиталию», нужно взять все необходимое: молоко, кастрюля, закваска — 1 пузырек. В теплое молоко выливаю разведенный водой пузырек с закваской. Размешиваю, закрываю крышкой, укутываю полотенцем и ставлю в теплое место. Через 10—12 часов получаю готовый йогурт! Очень важно, что йогурт получается нежным, некислым, так что даже детям он очень нравится. Можно добавить в него свежие ягоды или фрукты, и никакие магазинные йогурты не сравнятся с натуральным домашним йогуртом «Эвиталия».

Перед тем, как приготовить закваску «Эвиталия», нужно подогреть молоко и затем проводить процедуру сквашивания.

Кстати, с «Эвиталией» можно быстро похудеть с пользой для здоровья. Заменяйте 1-2 приема еды в день «Эвиталией». Если проголодались, на ночь тоже можно выпить стаканчик, только без булочки! Так как «Эвиталия» содержит полный ряд легкоусвояемых витаминов и микроэлементов — она не является диетой, это просто некалорийное полезное питание. Вот и питайтесь ею — голодать совершенно не обязательно! Заодно восстановите микрофлору кишечника и поднимете иммунитет. Если худеть не надо, просто пейте 2—3 раза в день «Эвиталию» в плюс к вашему обычному рациону. Не забудьте предложить детям и домашним животным — они обычно прямо «бросаются» на «Эвиталию».

Посмотрите, как готовиться закваска «Эвиталия» на видео, где показан процесс её использования в приготовлении йогурта:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector